Инструкции для клиентов \ Работа с Syrve POS
Зміст:
При работе на терминале в режиме ресторана бармен может быстро ввести заказ, переключившись в режим, похожий на фастфуд. В этом режиме не нужно указывать количество гостей и номер стола, нельзя оставить комментарий, разделить блюда, внести предоплату, а также нельзя переносить заказ на другой стол. Бармен сразу же может вернуться к стандартному режиму работы по столам для обслуживания гостя, долго сидящего за стойкой, или воспользоваться табами. Быстрый чек полезен также для предприятий, работающих со сменой режима обслуживания в течение дня: днем гостей обслуживают через раздачу в режиме «фастфуд», а вечером — официанты в режиме ресторана.
Чтобы принять такой быстрый заказ:
Быстрый чек (без оплаты):